domingo, 8 de mayo de 2016

Como hacer un filete con mantequilla de ajo

Guía paso a paso de como hacer un filete con mantequilla de ajo espectacular 




INGREDIENTES (para hacer uno)

1 pulgada de espesor bife de costilla, 1-2 libras
2 cucharadas. Sal kosher
2 cucharadas. pimienta recién molida negro
4 cucharadas. aceite de canola
3 cucharadas. mantequilla
2 ramitas de tomillo
2 manojos de romero
2 dientes de ajo, machacado


PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 250 ° F.

Sazonar la carne de manera uniforme con la sal y la pimienta en todos los lados.

Coloque la carne en una rejilla de alambre en la parte superior de una bandeja para hornear. 
Hornear durante 35 minutos.

Calentar el aceite de canola en una sartén o cacerola de acero inoxidable a fuego alto hasta ver humo.
Dorar la carne en un lado durante 30 segundos, y luego la vuelta.Inmediatamente, añadir la mantequilla, tomillo, romero y ajo, moviendo el sartén derretir la mantequilla con rapidez.

Coloque las hierbas y el ajo en la parte superior de la carne, y empujar la carne hacia la parte superior de la bandeja. Inclinar el elemento hacia usted para poner en común la mantequilla en la parte inferior. Con una cuchara, pala continuamente la mantequilla sobre la parte superior de la carne durante unos 30-45 segundos. Esto no sólo ayuda a dar sabor a la carne, sino que también ayuda a cocinar la carne más rápido. Si usted prefiere que su medio de carne o medio-bien, cocinar su carne más tiempo.

Para probar el punto de cocción de la carne, presione ligeramente la punta de su dedo índice izquierdo hasta la punta de su dedo pulgar izquierdo. 

Deje reposar la carne durante 10 minutos en una tabla de cortar. Rebanela, y sirva!


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